La Denominación de Origen Ribera del Duero organizó un exclusivo evento de tapas y tintos en el reconocido restaurante Culinary U. La velada estuvo enmarcada en ofrecer una experiencia sensorial única que destacó la excelencia y diversidad de los vinos de Ribera del Duero, maridados con una exquisita selección de tapas.
El evento fue una experiencia dinámica e interactiva, en la que los invitados disfrutaron de una cata excepcional dirigida por la sommelier Amber Rivera y también tuvieron la oportunidad de cocinar junto al Chef Fernando Rivera. Bajo su dirección, los asistentes participaron en la preparación de las tapas maridadas con los vinos, lo que añadió un toque personal y creativo a la velada.
“En este evento, buscamos como proporcionar una experiencia inmersiva, donde los invitados disfrutan de confeccionar las tapas y las maridan con los excepcionales vinos de la D.O. Ribera del Duero,” expresó Mónica Cabrera, presidenta de Stratos, empresa que lidera los esfuerzos de la campaña local en Puerto Rico.
Finalmente, el Dominio del Águila Reserva 2020 cerró la noche con su elegante combinación de frutos del bosque, toques de trufa y madera bien integrada, creando una experiencia compleja y refinada, complementada con Filete de res relleno.
El evento Tapas y Tintos forma parte de una serie de iniciativas de la Denominación de Origen Ribera del Duero para promover la cultura del vino y su maridaje con la gastronomía, reafirmando su compromiso con la excelencia y el liderazgo en el mundo vinícola.
Para más información de Ribera del Duero y Rueda:
www.instagram.com/riberadeldueroyruedapr
www.facebook.com/riberadeldueroyruedapr
www.riberadeldueroyruedapr.com
No comments:
Post a Comment